Senin, 11 Oktober 2010
Perkedel Udang
Duh udah lama ga nulis disini lagi, kali ini mau membukukan Perkedel udang:), enak banget dimakan hangat-hangat plus nasi hangat n sayur asem plus lagi sambal:) tapi katanya kalo lagi menyusui ga boleh makan yang "pedeeeeeessssssss", resepnya sama dengan Bakwan udang , bedanya ditambahkan irisan wortel, jagung manis yang disuir plus sedikitt irisan kecil cabe merah , hasilnya ..alhamdulillah:)
Buat bunda yang suka masak yang simple, daily menu, perkedel udang pasti jadi salah satu menu andalan untuk olahan udang..Murah meriah n enak"), Yang pasti, Jaga agar penggunaan tepung tidak terlalu banyak, sesuaikan dengan komposisi udang, biar Ga perkedel tepung:), dan adonan bisa dicampur jenis tepung lainnya seperti tepung beras atau kanji biar ada crispynya:)
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar