Senin, 11 Oktober 2010

Perkedel Udang


Duh udah lama ga nulis disini lagi, kali ini mau membukukan Perkedel udang:), enak banget dimakan hangat-hangat plus nasi hangat n sayur asem plus lagi sambal:) tapi katanya kalo lagi menyusui ga boleh makan yang "pedeeeeeessssssss", resepnya sama dengan Bakwan udang , bedanya ditambahkan irisan wortel, jagung manis yang disuir plus sedikitt irisan kecil cabe merah , hasilnya ..alhamdulillah:)

Buat bunda yang suka masak yang simple, daily menu, perkedel udang pasti jadi salah satu menu andalan untuk olahan udang..Murah meriah n enak"), Yang pasti, Jaga agar penggunaan tepung tidak terlalu banyak, sesuaikan dengan komposisi udang, biar Ga perkedel tepung:), dan adonan bisa dicampur jenis tepung lainnya seperti tepung beras atau kanji biar ada crispynya:)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...